Aviso de
privacidade

A gente acredita que cuidar da privacidade e segurança das informações que você compartilha com a gente é, também, uma forma de cuidar de você.

Aviso de
privacidade

A gente acredita que cuidar da privacidade e segurança das informações que você compartilha com a gente é, também, uma forma de cuidar de você.

 

Aviso de privacidade

 

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) estabelece as formas pelas quais a CARSALE TECNOLOGIA E COMERCIO DE VEÍCULOS LTDA, sociedade anônima aberta com sede na Avenida Bernardo de Vasconcelos, 377, Cachoeirinha, CEP 31.150-000 – Belo Horizonte/MG, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 43.956.219/0001-71 (“Carsale”) coleta, acessa, processa, armazena, usa, protege, compartilha e, de outras formas, trata as informações disponibilizadas pelos nossos clientes, fornecedores, parceiros ou outros titulares que, de qualquer forma, possuam relações com a Carsale (exceto nossos Colaboradores).

Recomendamos que você leia com atenção este documento, bem como as suas eventuais alterações.

 

1. Quem tratará dos seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações?

 

  1. CARSALE TECNOLOGIA E COMERCIO DE VEÍCULOS LTDA – CNPJ: 43.956.219/0001-71

  2. CARSALE RENT A CAR A CNPJ: 16.670.085/0001-55

  3. CARSALE FLEET S/A – CNPJ: 286.479/0001-08

  4. CARSALE FRANCHISING BRASIL S/A CNPJ: 291.437/0001-08

  5. CARSALE SERVIÇOS PRIME S/A CNPJ: 887.100/0001-07

  6. CAR ASSISTANCE SERVIÇOS DE ADMINISTRAÇÃO DE SINISTROS S/A CNPJ: 863.913/0001-95

  7. CAR RENTAL SYSTEMS – CNPJ: 237.003/0001-43

  8. RENTAL BRASIL ADMINISTRAÇÃO E PARTICIPAÇÃO A. – CNPJ: 16.840.861/0001-18. Endereço: Avenida Bernardo de Vasconcelos, 377, Cachoeirinha, CEP 31.150-000 – Belo Horizonte/MG.

 

2. Quais dados pessoais serão tratados?

 

Dentre os Dados Pessoais que tratamos, estão os seus dados de qualificação (como nome, sexo, RG, CPF e data de nascimento), dados de contato (como telefone, celular e e-mail), endereço e dados financeiros (como banco, agência e número da conta), dentre outros com consentimento solicitado.

Saiba mais

 

3. Por quanto tempo armazenaremos os seus dados?

 

Os seus Dados Pessoais serão eliminados por nós quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

Saiba mais

 

4. O que a Carsale pretende tratando dos seus dados?

 

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato com você; para que seja possível executar os serviços prestados pela empresa; e para fornecer assistência e suporte relacionados à utilização de nossos produtos e serviços.

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, novidades da empresa e materiais promocionais.

Saiba mais

 

5. Com quem a Carsale compartilhará os seus dados?

 

Fornecedores de serviços ou parceiros comerciais essenciais para nossas atividades; autoridades/órgãos governamentais, por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

Saiba mais

 

6. Quais são e como você pode exercer os seus direitos?

 

Você tem o direito de confirmação do tratamento, de acesso aos dados pessoais que possuímos, de revogar seu consentimento, entre outros. Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do endereço de e-mail: privacidade@willz.cars.

Saiba mais

 

7. O que são cookies e como os utilizamos?

 

Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A gente utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização dessas ferramentas.

Saiba mais

 

8. Como manteremos os seus dados seguros?

 

Visando garantir a segurança de suas informações, nós utilizamos as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados.

Saiba mais

 

9. Legislação aplicável

 

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas por nós.

 

10. Contato e dúvidas

 

Nosso(a) Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais poderá responder e te auxiliar no entendimento deste documento ou, ainda, esclarecer quaisquer outras dúvidas relativas ao Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato com a gente diretamente com o(a) nosso(a) Encarregado(a), por meio do endereço de e-mail: privacidade@willz.cars

 

11. Atualização deste Aviso de Privacidade

 

Caso tenha qualquer mudança no uso dos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esse aviso e te informar sobre a atualização.
Data da última atualização: 12/11/2021.